Case
主要作品

  1. 2011
  2. 2012
  3. 2013
  4. 2014
  5. 2015
  6. 2016
  7. 2017

        2011年

施工年現場名専門工事内容
1月 千里中央サウスタワー 外壁塗装・内壁左官特殊塗装
2月 香里園駅東再開発3街区 外壁塗装・内壁左官特殊塗装
オリックス西本町1丁目 外壁塗装
南都銀行堺支店 外壁塗装・塗床塗装
3月 東急阿倍野再開発A2棟 外壁塗装
東洋食品工業短大体育館補 外壁左官特殊塗装
4月 塩野義製薬研究新棟 外壁塗装・RC化粧打放し補修
5月 なんばCITY2期改修 外壁塗装・塗床塗装
6月 関西外大穂谷留学生寮 外壁塗装・RC化粧打放し補修
堂島プラザ駐車場床補修 塗床塗装
7月 アマダ西日本支店 外壁防水塗装・塗床
ジオ彩都プレミアムテラス1年目点検補修 外壁塗装
ジオ宝塚E2年・W1年補 外壁塗装
和泉丘病院管理棟増築 外壁塗装・塗床塗装・RC化粧
8月 ピカソ本町2年目点検補修 外壁塗装・RC化粧特殊補修
エスリード本町2年目補修 RC化粧打放し特殊補修
9月 白鷺特殊鋼桜島工場 外壁塗装
京都中信高槻駅前支店 外壁塗装
10月 ジオ宝塚E棟3204補 外壁塗装
大和屋繊維工業ビル漏水補 RC化粧打放し特殊補修
ケントク本社ビル 外壁塗装・RC化粧特殊・塗床
11月 JASI本社工場増築 外壁塗装
京都中信新石山支店 外壁塗装(ハーゲン防水仕様)
興亜茶屋町ガーデンビル 外壁塗装・RC化粧特殊・塗床